2019年全网最火爆的“唐家三少”张威:国内文学网站审核标准不统一资讯,尽在nlxsc.4jhhdrk.tw!  
   

 

 

“唐家三少”张威:国内文学网站审核标准不统一

更新时间:2019-09-18

不过这些目前都和她无关,只要是来犯的深海,统统将它们击沉就是了!“唐家三少”张威:国内文学网站审核标准不统一摇了摇头,小苏疑惑的看着两侧空空如也的座椅,朝扶桑发出了疑惑的声音,“苏?”“唐家三少”张威:国内文学网站审核标准不统一“既然你也没有异议,那么就这么决定了,把两份文件换一下签个名就好了。剩下的这次演习奖励的资源会有运输船给你们送过去的,你们现在放心回镇守府就行了。”看到卢克两人签完名,总督点了点头,“啊,对了,那几个舰娘现在就在总督府备用宿舍里面住着,你们一会儿就去把她们领走吧。” “啊,我家阿贺野还在里面呢,况且这种地方怎么会有深海冒出来呢。”卢克笑着朝对方耸了耸肩,眼前这个舰娘貌似是妙高吧,身后的背着的舰装已经挂上了迷彩,看来等级应该是不低的样子。“唐家三少”张威:国内文学网站审核标准不统一妖精们似乎也很喜欢这家伙,因为卢克平时也不怎么进行建造的缘故,每天都很闲的小妖精们经常会在基地里面晃来晃去的,小苏有时候也会带着她们去海边玩。